Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

Стас Пьеха наглотался крови на съемках «Несовместимой любви» (Видео)

07.10.15 03:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стас Пьеха наглотался крови на съемках «Несовместимой любви» (Видео)

Стас Пьеха выпустил в свет видеоклип на песню «Несовместимая любовь». Композиция, написанная на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева, впервые прозвучала в эфирах радиостанций весной 2015 года.

- Когда я начал работать над музыкой, то понял, что написать стихи и довести это произведение до финала может только Михаил Гуцериев. И как продюсер и соавтор я сделал абсолютно правильный выбор. Песня удалась! - рассказал Виктор Дробыш.

Идею для клипа на эту песню предложил известный украинский режиссер Алан Бадоев, сообщает «7 дней». В сюжете видео рассказана история знакомства и яркой, как вспышка, влюбленности, возникающей между парнем и девушкой из разных социальных слоев.

- «Несовместимая любовь» — уже в самом названии скрыт вызов, - говорит режиссер. - Стихи Михаила Гуцериева помогли мне написать сюжет: в них отражено противостояние и, в то же время, притяжение двух разных людей. Плюс - пульсирующая музыка, в ней заложен бешеный ритм!

Сюжет ролика завязывается в одном из домов в районе миллионеров, на Малхоланд Драйв в Лос-Анджелесе. Именно там, в разгар вечеринки героя Стаса Пьехи очаровывает молодая и дерзкая хостес, которую сыграла модель Мария Руденко.

- Мы создаем некое абстрактное место, в котором могли бы встретиться два совершенно разных человека и полюбить друг друга. Это настоящее роуд-муви! — прокомментировал Алан Бадоев. - Мне безумно приятно работать впервые со Стасом, повзрослевшим, набравшимся опыта и осознающим то, что он несет. Надо сказать, он очень хорошо перевоплощается – и ребенок, и мужчина. Очень пластичный актер

На съемочной площадке клипа были задействованы профессионалы из Украины, России, Америки и Пуэрто-Рико. Так, оператором видео выступил Владимир Шкляревский, а образы героев собирала стилист Мариса Восен, известная по работе сТейлор Свифт, Ники Минаж и др.

- Когда мы снимали сцену с дракой, по сюжету оба парня (один американец, а другой из команды Алана), играли в бильярд, - вспоминает Стас Пьеха. - В процессе репетиции у меня образовался синяк на спине, но по лицу мы не били, оттягивали момент главного дубля. Потом у меня все страшно болело! И все же в кадре нет той реалистики, которая была при съемке. Да еще эта кровь бутафорская, очень соленая, я ее наглотался очень много в процессе репетиции.

Впрочем, несмотря на драматичность стихов, музыкант уверяет, что для него это «песня-надежда, песня-танец, песня-праздник».