Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Никита Ефремов и Яна Гладких расстались после года семейной жизни

06.10.15 19:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Никита Ефремов и Яна Гладких расстались после года семейной жизни

Актеры Никита Ефремов и Яна Гладких разводятся. Вместе 27-летний актер и 24-летняя актриса МХТ им.Чехова прожили всего один год. Официального заявления на развод Никита и Яна еще не подавали, но под одной крышей они уже не живут и супругами себя больше не считают.

- Несколько недель назад они разъехались, — рассказали порталу 7days.ru в окружении Ефремова-младшего. — Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет.

За последние месяцы актеры несколько раз брали паузу: пытались отдохнуть друг от друга и начать все сначала. Но вернуть желание быть вместе им так и не удалось.

- Летом ребята поругались, – рассказал журналу «Стархит» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав.

Никита Ефрремов и Яна Гладких поженились в сентябре 2014 года в Грузии.