Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Философское письмо Тупака Шакура выставили на продажу

06.10.15 15:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Философское письмо Тупака Шакура выставили на продажу

Письмо, американским рэпером и общественным деятелем Тупаком Шакуром в то время, когда он содержался под стражей по обвинению в изнасиловании, выставлено на продажу. Его цена оценена в 225 тыс. долларов, сообщает newsru.com со ссылкой на New York Post.

В своем письме, написанном от руки, музыкант, только что чудом выживший после очередной перестрелки, говорит, что собирается все изменить, и заявляет, что «бандитская жизнь для меня умерла».

- Пусть кто-нибудь другой занимается этим, потому что я устал, - говорится в письме.

Адресатом послания была Нина Бхадрешвара, которая работала вместе с рэпером на лейбле Death Row. В то время Тупак Шакур увлекся трудами Никколо Макиавелли и Сунь Цзы и даже разработал собственную философию, которую описал в письме

- Многие никогда не попадают на следующий уровень бандитской жизни. Они становятся зависимыми от смерти, - писал он. - Истинный хозяин судьбы знает, когда надо уйти. <...> Я хочу, чтобы все мои парни знали, что есть еще один уровень.

Шакур был убит в перестрелке в 1996 году, менее чем через год после своего освобождения. Убийство до сих пор не раскрыто.