Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дмитрий Нагиев открывает ресторан «Хуанхэ»

06.10.15 13:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дмитрий Нагиев открывает ресторан «Хуанхэ»

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев совместно с бизнесменом Александром Орловым открывает в Москве китайский ресторан. Заведение будет называться «Хуанхэ», что переводится как «желтая река».

– Cчитаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть, – рассказал г-н Нагиев «Стархиту».

По его словам, ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. Средний чек – примерно 2.500 рублей. Одним из главных условий сотрудничества актер назвал наличие качественных блюд. Сейчас ведутся переговоры с поваром из Пекина, который сможет временно переехать в Россию.

– По уровню «Хуанхэ» чуть выше среднего. Надеюсь, что он будет заполняться. В случае если кому-то не хватит места, я принесу табуреты и пуфы. Сам я люблю больше есть дома, но в этот ресторан буду регулярно наведываться, чтобы лично проверять качество обслуживания, – пообещал он.

Отмечается, что ресторатор Александр Орлов ранее открывал с Сергеем Светлаковым заведение «Ишак», а позднее мужчины вновь объединились ради создания ресторана «Золото» в городе Алма-Аты.