Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Сын Маргариты Тереховой найдет отца с помощью Первого канала

06.10.15 09:23 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сын Маргариты Тереховой найдет отца с помощью Первого канала

Премьера документального фильма «Маргарита Терехова. Отцы и дети» состоится на Первом канале 17 октября 2015 года. Авторы посвятили проект сыну актрисы – Александру Терехову. Как сообщается в пресс-релизе, Маргарита Терехова никогда не афишировала свою личную жизнь. Только однажды призналась:

- Так получилось, что сына и дочь я родила от разных мужчин. Меня часто спрашивают об отце Саши. Могу сказать только, что это восточный человек, с которым я познакомилась в Таджикистане. Если Савва Хашимов был великолепным актером по профессии, то этот был артистом по жизни…

Но если дочери Анне повезло, и она успела познакомиться и пообщаться со своим отцом, болгарским актером Саввой Хашимовым (он умер в январе 2012 года), то сын Александр до сих пор своего отца не видел. Пока снимался наш фильм, Александр Терехов и сам готовился стать отцом. Его девушка, а теперь уже и жена Татьяна Найник была в положении и ждала девочку. Верочка – такое имя решили дать дочери родители – должна была появиться на свет 25 августа, как раз в день рождения соей знаменитой бабушки – Маргариты Борисовны Тереховой. Тогда-то Александр Терехов и принял решение – отправиться в Таджикистан за дедушкой для Веры.

- Бабушка у нас уже есть, а вот теперь нужен дедушка! И я, и моя сестра Аня воспитывались без отца. А так хочется иметь полную семью! Так что – лечу за дедушкой, хочу, чтобы он взял на руки внучку, когда мы будем выходить из роддома. Таджикистан – жди меня! – сказал он накануне вылета из аэропорта Шереметьево. О том, как Таджикистан встретил Александра Терехова, при каких «чрезвычайных обстоятельствах» проходила его встреча с отцом в одном из отдаленных районов, зрители узнают из фильма.

В съемках проекта приняли участие Александр Терехов, Анна Терехова, Татьяна Найник, Роман Виктюк, Андрей Соколов и многие другие.

Эфир в 10.55.