Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Наташа Поли спела и разделась (Видео)

05.10.15 17:21 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Наташа Поли спела и разделась (Видео)

Супермодель Наташа Поли сняла первое в своей карьере музыкальное видео. Она исполнила композицию на французском языке в новом рекламном ролике осенней коллекции бренда Frame Denim.

- Все мои двоюродные сестры ходили в музыкальную школу, - вспомнила свое детство в Перми 30-летняя Наташа Полевщикова (настоящая фамилия модели). – У одной был очень красивый голос, и я все время пыталась ее копировать. Я бы хотела вернуться назад и спросить свою маму: «Почему ты меня не отправила учиться музыке? У меня бы получилось». В общем, это осталось со мной,я люблю петь.

Режиссером ролика выступил Эрик Торстенссон, рассказавший, что его идея исходила именно от Поли:

- Это было во время нашей предыдущей работы. Мы обедали вместе после съемок, и я спросил: «А чем бы ты занималась, если бы не стала моделью?» А она ответила: «Я стала бы певицей». А я ведь до этого момента понятия не имел, что она умеет петь.

Тогда Торстенссон послушал домашние записи модели, решил, что ее голос как нельзя лучше подойдет для новой рекламы, и предложил исполнить отрывок песни «Alert Amour» 1978 года на музыку Джейми Гирдлера и Брендана Линча. Сама же Наташа так волновалась перед записью, что репетировала дома по несколько часов, а в студии сначала спела в два раза громче, чем требовалось.

В ролике Наташа Поли порадовала не только вокалом: ближе к концу клипа она предстает полуобнаженной.