Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Егор Крид не заплатил за ужин в екатеринбургском ресторане

05.10.15 14:35 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Егор Крид не заплатил за ужин в екатеринбургском ресторане

Подопечный лейбла Тимати Black Star Inc. Егор Крид не оплатил ужин в екатеринбургском ресторане «Пряности», который он посетил в компании экс-участницы «Дома-2» Вари Третьяковой. Певец покинул заведение, не оплатив счет в 10.600 рублей.

- Интересная ситуация у меня произошла в кафе, - рассказала в своем фейсбуке хозяйка ресторана Евгения Левандовская (орфография и пунктуация авторские). - Позвонила девушка и зарезервировала стол для Егора Крид. Но сразу же уточнила, что звезда не собирается сидеть среди обычных людей, но может это и правильно. Все должны иметь право на зону комфорта. Не дай Бог ещё кто то узнает, да попросит сфотографироваться. А эти Селфи, да ещё и с незнакомыми фанатами, ужас как надоели. Попросила вип комнату, да с отдельным туалетом. Я девушку предупредила, что не вопрос ВИП комнату предоставим, хотя она предназначена на 25 человек, но ради знаменитости, сделаем подгон. С их стороны только рассчитаться за счет. Вот пришла "звезда", а с ним его друзья. Сидели долго, ели не мало. И где то около 02.30, захотели поехать в гостиницу. Когда им предложили вынести счет, оказалось, что они и не хотели платить. Не гоже " звезде " такого масштаба рассчитываться по счёту. Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но друг звезды выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит мне вставать "в позу" и отпустить лучше их, пока они не встали "в позу". И тут мне ничего не оставалось как ответить на это хамство, что сейчас приедет коробок и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке. И, наверное, вы что то перепутали, это вы мне должны деньги, а не я вам. Можно тогда и по ласковее со мной разговаривать. В итоге куча мата, потом сообщили, что у них нет денег и нет кредитных карточек..... И вообще за них должен платить организатор, но он в не зоне доступа. Пришлось звезду с его друзьями отпустить.

Свой рассказ девушка закончила шутливыми пожеланиями в адрес рэпера.

- Пусть он станет богаче, - резюмировала она. - Жаль, что песню не спел. За одну песню, мы бы ему простили долг))) но итог таков: счет не оплачен!!! Дай Бог ему карьерного роста!!!

Это уже не первый случай, когда Егора Крида уличают в чрезмерной экономии - ранее музыкант уже покидал екатеринбургский ресторан, не заплатив 2000 рублей, напоминает Super.ru. Кроме того, артист прикрывает номера своего "гелендвагена", чтобы не платить за парковку в Москве.