Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Участница кастингов Like Music пожаловалась на домогательства

05.10.15 14:03 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Участница кастингов Like Music пожаловалась на домогательства

Участница кастингов, проводящихся в продюсерском центре Like Music, пожаловалась на домогательства со стороны продюсеров проекта. Москвичка по имени Александра рассказала LifeNews, что получила непристойное предложение после того, как сходила на кастинг в центр.

— Я узнала о продюсерском центре в интернете. Это был очень распиаренный проект, буквально во всех музыкальных группах были объявления о поиске красивых девушек от 18 до 30 лет и обещания сделать из них настоящих звезд, — рассказывает девушка. — Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов — на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения.

Информационное агентство InterMedia связалось с руководителем проекта, для которого проводил кастинги ПЦ Like Musiс, Сергеем Хариным (на фото) c с просьбой прокомментировать ситуацию.

- Очень смешно, - заявил г-н Харин. – Пусть эта девушка расскажет об этом, глядя мне в глаза. Я хотел бы посмотреть на эту девушку. Или пусть девушки, которые прошли кастинг, скажут – получали ли они от нас какие-то непристойные предложения.

По словам Сергея Харина, эта ситуация является типичной реакцией обиженной девушки, не прошедшей отбор.

- Когда в кастинге участвует несколько сотен девушек, обязательно найдется та, которая обидится, что ее не взяли в группу и начнет распускать слухи, - объяснил руководитель Like Music.