Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Жюри «Новой волны» переквалифицировалось в «Сливки общества»

05.10.15 09:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Жюри «Новой волны» переквалифицировалось в «Сливки общества»

Концерт членов жюри прошёл на фестивале «Новая волна» в Сочи 4 октября 2015 года. По уже установившейся традиции концерт открыла муза фестиваля Алла Пугачева. В очередном совершенно новом имидже; другая прическа, черное стильное платье. Исполнив песню, она поделилась впечатлениями о том, что творится за кулисами.

- Звезды, члены жюри, за кулисами, - отметила она,- очень волнуются перед выходом на сцену, как будто им предстоит сдавать экзамен? Поэтому вечер обещает быть очень трогательным.

Так оно и случилось, дуэт Ани Лорак с Филиппом Киркоровым растрогал зрителей. Но это была прелюдия к очень грустному произведению Игоря Крутого. «Одиночество» в исполнении автора и Юрия Башмета до глубины души тронула всех и каждого, кто слушал музыку и смотрел на экраны - там, как в старом кино, появлялись лица всем людей ушедших из жизни этом году. Зал молча встал, у многих появились слезы на глазах.

Когда на сцену вышли практически все члены жюри в составе группы "Сливки общества" с песней с символическим названием "Домой!», зал долго аплодировал Игорю Крутому, Валерии, Леониду Агутин, Игорю Николаеву, Анжелике Варум и бессменному режиссеру конкурса Александру Ревзину.

WorldPodium,специально для InterMedia