Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Деми Ловато обнажилась перед камерой

05.10.15 00:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Деми Ловато обнажилась перед камерой

Деми Ловато приняла участие в новой фотосессии Vanity Fair, в которой предстала полностью обнаженной и без макияжа. Смысл этой фотосессии – заявление: даже если твоя фигура не вписывается в навязанные обществом стандарты красоты, а в прошлом ты страдал от расстройств пищевого поведения, ты все равно можешь научиться любить себя таким, какой ты есть. Фотосъемка была сделана спонтанно, после того, как Деми обратилась к фотографу Vanity Fair Патрику Экклезину.

- Я собираюсь выпустить альбом «Confident» (в переводе с английского – "Уверенная"), который наконец-то покажет, кто я на самом деле, – сказала Деми Патрику. – Как мне обозначить эту главу моей жизни? И что для меня значит быть уверенной? Это значит уметь отпускать, быть аутентичной, говорить "мне плевать, вот кто я на самом деле". Я хочу показать эту свою настоящую, свободную сторону. Что если мы сделаем фотосъемку, в которой я предстану такой, какая я есть на самом деле? Обнаженная, но без мейкапа, без красивого света и без ретуши? Давай сделаем это здесь, в моем номере, прямо сейчас.

Раньше я не допускала и мысли, что когда-нибудь научусь принимать себя такой, какая я есть, и буду чувствовать себя уверенно, позируя обнаженной. Я думаю, мой пример может быть полезен другим девушкам и женщинам, я хочу доказать, что каждый может преодолеть комплексы по поводу несоответствия принятым стандартам и может чувствовать себя комфортно в собственной шкуре. Я прошла путь от ненависти к каждому квадратному сантиметру своего тела до умения работать над собой. Теперь я могу обнажиться перед всем миром и гордиться своим телом, а не испытывать к нему отвращение.