Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Миранда Керр собирает деньги на операцию мальчику из Махачкалы

04.10.15 23:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Миранда Керр собирает деньги на операцию мальчику из Махачкалы

Миранда Керр присоединилась к кампании по сбору средств на операцию 6-месячному Мухаммаду Аигубову из Махачкалы. Австралийская супермодель 3 октября 2015 года разместила видеообращение к поклонникам в своем инстаграме, призывая их принять участие в благотворительном аукционе:

- Я присоединяюсь к моей коллеге Лене Перминовой и компании Louis Vuitton, чтобы помочь собрать жизненно необходимые средства для мальчика, который отчаянно нуждается в срочной операции на сердце.

Мухаммад родился с серьезным пороком – у него недоразвита левая половина сердца. Операция, которая может сохранить ему жизни и вернуть здоровье, стоит 21.700 долларов. Ее проведет в немецкой клинике хирург Виктор Храске, на счету которого уже два спасенных ребенка с аналогичными проблемами.

Аукцион от Louis Vuitton пройдет в интернете. Самые щедрые участники получат в подарок билеты в Париж на показе весенне-летней коллекции бренда. Сама Миранда планирует выставить не него товары своей косметической линии Kora Organics и обещала лично поблагодарить самых активных участников торгов.