Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Звёзды «Новой волны» отправились в кино

04.10.15 11:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Звёзды «Новой волны» отправились в кино

На фестивале «Новая волна-2015» концерт звёзд 3 октября носил название «День кино». Ввсех поразило появление на сцене без каких-либо объявлений музы фестиваля Аллы Пугачевой. Она предстала совершенно в ином имидже, нежели накануне: многим вспомнился 1997 год и показалось, что Примадонна как будто сошла с экрана, из того самого времени. Исполнив шутливую песню из кинофильма «За двумя зайцами», Алла покинула сцену, уступив ее своей дочери. Кристинина песня была исполнена настолько душевно, что в зале во время исполнения повисла тишина. зритель наблюдал за кадрами военной хроники, танцующие актрисы и слушал бессмертные звуки вальса. Следующим был Филипп Киркоров. Зазвучала премьера новой песни Игоря Николаева «Любовь Орлова»; когда песня закончилась, зал долго аплодировал и Филиппу Киркорову и великой актрисе, которая в течение всей песни не сходила с экрана. Но сюрпризы были впереди. Лариса Долина и Леонид Агутин исполнили песню из «Обыкновенного чуда» в париках и костюмах 200-летней давности. Следом за ними в таком же имидже на сцене появился Игорь Крутой. В довершение всего на сцену выкатили огромный многоярусный торт с миниатюрной статуэткой, изображающей Ларису Долину. Недавно певица отмечала свой юбилей, и «Новая» решила по-своему поздравить Ларису с днем рождения.

Специального гостя Эроса Рамаццотти встречали овацией. Исполнив несколько своих хитов, Эрос с одобрением посматривал в зал. А потом на сцену вышла Ани Лорак, чтобы спеть с Рамаццотти песню «Piu Che Puoi», которую раньше он исполнял с Шер. Вокал новой партнерши ему явно понравился.

Весь зал подпевал Иосифу Кобзону, когда тот пел «Не думай о секундах свысока», и Никите Михалкову, исполнившему «песню про пчёл» «Мохнатый шмель». Место в музыкальной программе нашлось даже ведущему вечера Михаилу Галустяну, спевшему про родной город Сочи.

WorldPodium,специально для InterMedia