Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алла Пугачёва считает, что «Новая волна» вернётся в Юрмалу

03.10.15 10:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алла Пугачёва считает, что «Новая волна» вернётся в Юрмалу

Открытие фестиваля «Новая волна-2015» прошло в New Wave Hall в Сочи 2 октября 2015 года. Большой чартерный рейс из Москвы перенес на Чёрное море большое количество звезд. Прозвучали знакомые фанфары, открылись центральные ворота на сцене, и все увидели Аллу Пугачеву, которая и открыла фестиваль. Помолодевшая и очень сильно постройневшая Алла поразила всех песней «Снегопады - это очень хорошо». После этого она пригласила на сцену Игоря Крутого. Игорь Яковлевич вышел с большим букетом для любимой певицы. К слову, Алла Пугачева сказала со сцены, что, конечно, жаль было расставаться с Юрмалой.

- Это - сказочное место, в которое мы еще вернемся, - заключила свой монолог Примадонна.

Следующим выступал Филипп Киркоров, а потом на сцену поднимался практически весь цвет российской песни. «Дискотека Авария» представила новую песню, а недавно родившая сына Наталья Подольская - прекрасной фигурой. Александр Буйнов в считанные секунды так завел зал, что аплодисменты сопровождали всю его песню. Ну а когда Иосиф Кобзон начал петь песню про Черное море, многие зрители в зале подхватили ее и уже допевали вместе с мастером. Выступление Робина Тика особенно внимательно слушал Филипп Киркоров, который с дочкой Аллой-Викторией на руках сидел рядом с женой премьер-министра РФ Светланой Медведевой.

Дмитрий Медведев, присутствовавший на открытии, с уверенностью заявил. что "Новая волна" будет приносить радость всем горожанам, гостям, артистам.

- Знаете, здесь, в Сочи, было все, и мы это с вами любили, ценили, любим и ценим. Я имею в виду блестящую Олимпиаду, прекрасные форумы, концерты, "Формулу-1", которая будет совсем скоро. Но не было чего? Не было "Новой волны", теперь она у нас есть! - сказал премьер-министр.

Многие артисты в этот вечер выразили свою радость по поводу переезда конкурса в новое место.

В финале на сцену вышли будущие конкурсанты. Все ждали салюта, но он, увы, прогремел накануне, хотя телезрители, о чудо, увидев этот салют именно после церемонии открытия. Вот такие маленькие телевизионные хитрости.

WorldPodiumспециально для InterMedia