Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017

Кейт Босуорт и Сэм Рэйли сыграют в фильме про оккупированную фашистами Англию

02.10.15 18:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кейт Босуорт и Сэм Рэйли сыграют в фильме про оккупированную фашистами Англию

Кейт Босуорт («Двадцать одно», «Всё ещё Элис») сыграет одну из главных ролей Барбары Барга в драме под названием «SS-GB», которая снимается для телеканала BBC. Как сообщает Deadline, ее партнером на площадке станет Сэм Райли («Малефисента», «Контроль»), героя которого зовут Арчи.

Фильм основан на одноименном романе 1978 года британского писателя Лена Дейтона, написанном в жанре альтернативной истории. Действие его происходит в 1941 году и предполагается, что Великобритания проиграла и оккупирована нацистской Германией: Уинстон Черчилль мертв, Король Георг VI находится в застенках СС, в стране установлена военная диктатура, люди шпионят друг за другом, но движение сопротивления не сдалось…

Над адаптацией романа работали Нил Первис и Роберт Уэйд, которые написали сценарии для шести последних фильмов о Джеймсе Бонде, так что картина обещает быть футуристической. Работа над проектом началась в конце 2014 года, съемки пока не стартовали, и на данном этапе предполагается снять пятисерийный фильм.