Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Моя Мишель» привезла из Турции «Химию» нового альбома (Видео)

02.10.15 15:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Моя Мишель» привезла из Турции «Химию» нового альбома (Видео)

Группа «Моя Мишель» выпустила в свет видеоклип на композицию «Химия» с одноименного альбома, который увидит свет 12 ноября 2015 года. Режиссером "Химии" стал Виктор Вилкс. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе команды, съемки проходили в Турции.

- Мы прилетели в Анкару с опозданием в два часа, а до места дислокации нужно было ехать еще 170 км, и было темно, у турков нет фонарей на федеральных трассах, - вспоминает солистка группы Таня Ткачук. - Основная идея клипа - цепная реакция внутри человека, химия, в том числе в сложных механизмах, одним их которых стало "дерево", ствол и ветки которого - это деревянные брусочки, падающие как доминошки друг на друга по очереди, а крона - это тысяча мышеловок, каждая из которых заряжена пин-понговским шариком. Сбор этой конструкции занял пару часов, но разве это волнует ветер? (смеется). В итоге механизм запустился сам, когда мы снимали другую сцену - это была настоящая химия! Мы стояли ошарашенные, смотрели, как взрывается 1000 мышеловок и шарики разлетаются, а рядом никого. Все были немного раздосадованы от понимания, что теперь снова придется все собирать, и только режиссер радовался как ребенок, ходил вприпрыжку и хитренько улыбался...

В результате музыкантам не удалось снять все за один день, как они планировали, и им пришлось искать другое место, поскольку в предыдущей съемочной локации начались военные учения.

- Удивлению японских туристов не было предела, теперь у них куча фотографий с девочкой то ли в гидрокостюме, то ли костюме космонавта, которая гоняет в пустыне на скейте, - рассказывает Татьяна.

Основными цветами клипа стали белый, красный и серебряный.

- Так все устроено внутри, мы уверены, - смеются музыканты. - Героиня все время пытается поймать что-то неуловимое, поймает ли? Надеемся, поймаем.

Концерт группы «Моя Мишель» пройдет в клубе Red 12 ноября. В тот же день в продаже поступит новый альбом «Химия».