Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Москвичи сказали «спасибо» Ольге Захаровой

02.10.15 13:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Москвичи сказали «спасибо» Ольге Захаровой

В сети опубликовано письмо-благодарность бывшему директору Парка Горького Ольге Захаровой от лица москвичей. Свои подписи под обращением поставили кинорежиссер Павел Лунгин, главный редактор журнала Interview Алена Долецкая, актриса Виктория Толстоганова, футболист Алан Дзагоев и другие известные жители столицы. Все желающие присоединиться к благодарности могут оставить свои фамилию, имя, должность и место работы в комментариях к публикации на сайте «Афиша-Город».

– Дорогая Ольга, спасибо.

Спасибо за парк Горького — современный, огромный, модный, веселый. За парк, в котором не было деления на «мы» и «они». Где всем было одинаково уютно и приятно — и тем, кто катался на лонгбордах, и тем, кто купался в фонтане, и тем, кто гулял с колясками.

Вместе с вами мы поверили, что «масштабное мероприятие» — это не только военный парад и шествия по Тверской. Что в выходные не обязательно сбегать за город, а в поисках эстетики — ездить за границу.

Москвичи вновь ощутили город своим, потому что нам вернули главный парк нашего города. Парк, всегда служивший символом эпохи и точно отражавший дух времени. Вы подарили нам веру в лучшие времена.

Спасибо за ощущение весеннего солнца — даже когда вокруг зима.

Ранее Ольга Захарова, уволенная 30 сентября 2015 года со своей должности, разослала в издания своё прощальное письмо.