Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Дима Билан записал новый альбом по наитию

02.10.15 01:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дима Билан записал новый альбом по наитию

Новый альбом Димы Билана «Не молчи» выходит в iTunes 2 октября 2015 года. Пластинка записывалась в течение двух лет. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, альбом получился немного автобиографичным, запечатлев музыкальные изыскания Билана за последние годы.

– Альбом писался по наитию. Это пробы нового, новые интонации… Люблю композиции, у которых есть драматургия – именно такой получилась «Ты как время», записанная в стилистике романтичного поп-рока. Песню «Телепорт» я написал два года назад в Таиланде, всю ночь не спал, почти автобиографическое произведение вышло... – рассказал сам Дима. – На пластинке есть музыка, которую я сочинил буквально за 30 минут. Например, «Лабиринты», я просто влюбился в её безысходность, в ней очень много близкого и личного, песня полна драматизма, о котором я предпочитаю не кричать, а интонировать буквально шёпотом и, наоборот, песни, над которыми мы работали долго, например, «Не молчи».

Хочу сказать спасибо всем моим друзьям и соратникам за терпение и самоотдачу; особенно Давиду Тодуа, с которым мы 1,5 месяца искали стилистику песни «Не молчи»; и, конечно, Антону Шаплину за помощь в поиске нового звучания моей музыки. Спасибо всем за веру, я очень хотел раскрыть в альбоме новые тембры, новый взгляд (как в инструментальной композиции «Люби меня»). Песни на пластинке разные – но каждая была прочувствована, в каждую вложено много сил. Некоторые полны драматизма, другие очень лиричны, третьи полны противоречий и даже некоторой доли ребячества. Надеюсь, вы полюбите этот альбом так же, как я, – обратился к своим слушателям Дима Билан.

Трек-лист «Не молчи»:

01 «Не молчи»

02 «Телепорт»03 «Малыш»

04 «Люби меня»

05 «Лабиринты»

06 «Крик моей души» feat. Джиган – «Больше»

07 «Ты как время»

08 «Trouble»

09 «Часы»

10 «Болен тобой»

11 «Голос тишины»

12 «Да ладно»

13 «Написать тебе песню»

14 «Люди летают»

15 «Когда растает лед»