Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Энтони Хегарти раскритиковал папу Римского

01.10.15 21:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Энтони Хегарти раскритиковал папу Римского

Энтони Хегарти, певец-трансегендер из Antony & The Johnsons, обвинил папу римского в том, что тот, будучи США, тайно пытался ухудшить ситуацию с ЛГБТ-правами в стране. Так, папа Римский встретился с Ким Дэвис, прославившейся своим отказом регистрировать однополый брак и попавшей из-за этого в тюрьму. Как сообщил Ватикан, папа римский посоветовал Дэвис «оставаться сильной», что возмутило Хегарти.

На странице группы в фейсбуке Энтони написал:

- Очевидно, папа римский тайно пытался подорвать ситуация с правами геев в Америке. Какой стыд! Как он жалок! Меня так впечатлил его подход к глобальному потеплению, его требование отменить смертную казнь в США. Но делать эти вероломные заявления об угрозе для традиционной семьи (из-за однополых браков, предположительно) и затем тайно встречаться с этой кретинкой Ким Дэвис… Я бы предпочла, чтобы они все просто отправились в свой рай и оставили остальное человечество и природу в покое. Папа Франциск, кажется, продолжает вредить и жечь ведьм во имя Христа, как и его предшественники.

NME напоминает, что Antony and the Johnsons выпустили свой последний на сегодня студийный альбом в 2010 году, если не считать саундтрек к «Turning» (2013). Впрочем, Энтони собирается выпустить альбом «Hopelessness» под псевдонимом Anohni.