Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Сын Тома Хэнкса лечится от наркомании

01.10.15 18:25 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сын Тома Хэнкса лечится от наркомании

Сын Тома Хэнкса Чет опубликовал в инстаграме 30 сентября 2015 года видео, в котором признался, что употреблял и продавал кокаин и курил крэк, а сейчас проходит лечение в реабилитационном центре.
- Несколько месяцев назад я продавал кокс и нюхал его до такой степени, что не мог дышать носом, так он был забит, - говорит в своем обращении 25-летний Чет. - Я его даже курил.

Как сообщает Radaronline, молодой человек по собственной воле отправился на лечение в надежде изменить свою жизнь, и, по его словам, на данный момент чувствует себя гораздо лучше и делает большие успехи:

- Я должен был реально посмотреть на себя и свою жизнь и понять, как хреново всё шло и какие чудовищно глупые вещи я творил, и, наконец, просто признаться себе, что дальше так жить нельзя… Нет ничего хорошего в том, чтобы приближать себя к смерти или тюрьме с каждым днем активной наркомании. Жизнь – это не игра.

Ранее Чет говорил, что на него давит известность его отца и мешает жить нормально. Но сейчас он осознал, что скорее его образ жизни доставляет проблемы его отцу. Неприятности у сына Тома Хэнкса начались еще во время учебы в Northwestern University, где она начал читать и рэп и употреблять наркотики. Летом 2015 года его имя возникло на страницах газетиз-за инцидента в гостиничном номере лондонского аэропорта, а осенью появились сообщения, что Чет отправился в пустыню и не выходит на связь с родными. Том Хэнкс никак не комментировал эти слухи.