Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Райан Гослинг присоединится к «Бегущему по лезвию»

30.09.15 19:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Райан Гослинг присоединится к «Бегущему по лезвию»

Райан Гослинг сыграет в продолжении фильма «Бегущий по лезвию». Об этом в интервью изданию Den of Geek рассказал Ридли Скотт.

- Харрисон Форд в деле, и есть еще кое-кто — я еще не до конца уверен и, наверно, не должен говорить, но думаю, что компанию Харрисону составит Райан Гослинг, — заявил Скотт.

Он также добавил, что Гослинг сыграет центрального персонажа, но отказался уточнить, кого именно. Скотт выступает продюсером проекта, а режиссёром станет Дени Вильнёв. Слухи о том, что в фильме может сняться Райан Гослинг, появились ещё в апреле 2015 года.

Действие фильма развернется через несколько десятилетий после событий первого фильма, происходящих в Лос-Анджелесе 2019 года. Форд может снова сыграть главного героя Рика Декарда. Сценарий сиквела написал Хэмптон Фанчер, работавший над первой частью триллера.

«Бегущий по лезвию» был снят по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», который вышел в 1968 году. В нем рассказывается об отставном детективе Рике Декарде, которому приходится вернуться в полицию Лос-Анджелеса для поиска группы опасных киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.