Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Игра престолов» придет на большой экран

30.09.15 15:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Игра престолов» придет на большой экран

«Игра престолов» может стать полнометражным фильмом. По крайней мере, на такое развитие событий намекнул автор литературной основы сериала – цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Р.Р.Мартин. В интервью Daily Star писатель заявил, что работа над кинопроектом уже начата, хотя он лично не принимает в этом участие.

- У меня и без того много дел, - заявил литератор. – Этим занимаются Дэвид Бениофф и Дэн Б. Уайсс из HBO. А мне еще надо закончить две книги. На меня и так давят и торопят, а я очень медленный писатель, что очень расстраивает моих поклонников.

Тем не менее некий инсайдер подтвердил изданию информацию о будущем фильме. По его словам, Джордж Мартин написал так много, что хватит на полный метр и еще останется.

- Вселенная «Игры престолов» так обширна, что этот богатый материал можно использовать без ограничений, и он не скоро закончится, - заявил инсайдер. – Можно погрузиться в прошлое и воскресить таких персонажей, как Роб, Кэтлин и Нед Старки, Оберин Мартелл и других. А можно взять и тех героев книги, кто просто не поместился в сериал. Мартин описал историю длиной в восемь тысяч лет, так что возможности огромны.

В HBO пока отказались официально комментировать эту новость.