Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Ростелеком» профинансирует российский ужастик

30.09.15 15:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Ростелеком» профинансирует российский ужастик

Телекоммуникационная компания «Ростелеком» станет партнёром киностудии Enjoy Movies в съёмках мистического триллера «Маршрут построен». По данным газеты «Известия», производственный бюджет фильма составляет 35-40 млн рублей. Половину из них вложит «Ростелеком». В обмен оператор получит часть доходов от проката картины в кинотеатрах и других медиа, а также временные эксклюзивные права на показ фильма на платных каналах в интернете и на Smart TV.

– Для нас это эксперимент. Мы хотим понять, как работает киноиндустрия, как мы можем использовать фильмы, собственный оригинальный контент для развития наших сервисов, и как на этом можно зарабатывать, — цитируют «Известия» директора по контентной политике Андрея Голованова.

Как рассказал генеральный продюсер Enjoy Movies Георгий Малков, картина под названием «Маршрут построен» повествует о покупке семьей подержанного автомобиля, управляет которым дух жестоко убитой в нем женщины. Режиссер картины - Олег Асадулин, в главных ролях - Светлана Устинова и Павел Чинарев.

В прокат «Маршрут построен» выйдет весной 2016 года.