Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Руслана села за парту Американской музыкальной академии

30.09.15 12:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Руслана села за парту Американской музыкальной академии

Певица Руслана Лыжичко стала студенткой Американской музыкальной академии в Киеве. Артистка проходит обучение по специальностям «Вокал» и «Продюсирование», сообщает KP.UA.

— Методика преподавания этой школы даст мне возможность коммуницировать с музыкантами всего мира. Я смогу достойно представлять в мире украинскую этническую музыку, которую я развиваю в поп-жанре, — рассказывает артистка.

Пройдя четыре уровня обучения, певица получит сертификат, позволяющий поступить на пятый курс непосредственно в Berklee College of Music в США. Для этого Руслана предстоит защитить собственный проект и собственную музыкальную теорию.

— У меня классическое академическое образование. Сейчас я мечтаю получить современное образование по западной методике, — объясняет певица. — Оно полностью отличается от того, чему меня учили пять лет в консерватории. Фактически мне заново нужно пройти много вещей по музыкальной теории, гармонии и композиции. Новыми науками для меня станут современный вокал и продюсирование – то, чему в Украине мало кто может научить.