Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джорджо Армани не видит достойного преемника

30.09.15 10:36 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Джорджо Армани не видит достойного преемника

Основатель модной империи Armani Джорджо Армани представил автобиографию. Книга выпущена к 40-летней годовщине основания бренда, передает lenta.ru со ссылкой на WWD. Накануне релиза, 28 сентября 2015 года, дизайнер провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что не может назвать кандидата, достойного стать его преемником — «эго заставило сказать, что никогда не будет кого-то еще как Джорджо Армани».

Назвав себя революционером в мире моды, Армани перечислил три своих главных изобретения: улучшенный дизайн мужских курток и сочетание вечерних платьев с обувью на плоской подошве, а также данная женщинам «возможность одеваться как мужчины, сохраняя женственность».

В своей книге модельер рассказывает об истории компании и самых запоминающихся коллекциях. Издание проиллюстрировано фотографиями, которые, по словам Армани, лучше всего отражают его жизнь и творческий путь.

— В моем представлении книга должна выглядеть как целая череда картинок, почти как в кино, прерванных текстами, написанными от первого лица, — пояснил он.