Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кейт Мосс стала дизайнером интерьеров

30.09.15 05:06 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кейт Мосс стала дизайнером интерьеров

Кейт Мосс решила освоить новую профессию и попробовала свои силы в дизайне интерьеров. Первый дом, над которым поработала супермодель в сотрудничестве с дизайнерской компанией The Lakes by yoo (её возглавляет друг Кейт Джон Хитчкокс), называется The Barnhouse и находится по соседству с ее собственным жильем в местечке Костуолдс,недалеко от Лондона.

- Мы подружились с Джоном благодаря нашей общей любви к английской сельской глуши (ну и еще мы ходили в одни паб), - рассказала в интервью Daily Mail Мосс. – И когда он мне рассказал об их новом проекте, я попросилась в команду. Мы создали роскошное пристанище в лесу, идеальное место, куда можно сбежать с семьей и друзьями.

В доме пять спален, кухня свободной планировки, открытая терраса и – гордость дизайнерской мысли Кейт – художественно оформленный бассейн. Мосс охарактеризовала стиль дома как "эклектичный, наполненный лучшими деталями 70-х, 60-х и 20-х годов". Именно поэтому в нем можно встретить полосатые стены, бархатные диваны, зеркальные кровати с балдахином, ковры в стиле ретро, а также картины Дэмиена Херста, Аллена Джонса и других художников, в том числе изображение самой Мосс. К работе Кейт привлекла своих знакомых: так, над гардеробной трудился Дэвид Хэддок, который создавал интерьеры в лондонском доме самой супермодели. После дизайнерской перестройки приобрести The Barnhouse можно за 2,5 миллиона фунтов.