Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Рома Жуков крестил седьмого ребенка и обзавелся няней-роботом

29.09.15 21:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Рома Жуков крестил седьмого ребенка и обзавелся няней-роботом

Рома Жуков крестил своего младшего сына, полуторамесячного Стивена. Таинство прошло 27 сентября 2015 года в храме Преподобного Сергия Радонежского, в котором Роман Жуков и его супруга Елена венчались в 2005 году. Кстати, крестил ребенка тот же батюшка, что и совершал таинство венчания супругов десять лет назад.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, церемония была торжественной, радостной и по домашнему «теплой». Крестными стали давние друзья звездной четы – Вячеслав Соколенко (председатель совета директоров группы компаний "Девятый вал") и его сестра - Оксана Смирнова.

Кстати, праздник в семье Жуковых оказался двойным, ведь в этот день было еще и день рождение старшего сына певца Никиты, которому исполнилось 8 лет.

- Вот так все у нас гармонично и складывается. Одного сына крестим, второго с днем рождения поздравляем. В общем, у меня сегодня «день сыновей - пошутил Рома Жуков. - Спасибо моей любимой супруге, что подарила мне двух замечательных ребят, помимо красавиц дочерей.

Поздравить семью Жуковых с двойным праздником, который отмечался в ресторане «Дед Пихто», пришли Михаил Муромов, Кай Метов, Слава Мартов, Александр Савин и др. Самым приятным подарком для восьмилетнего Никиты Жукова, который очень любит петь, стал сертификат от певиц Максим и Дили Даль на запись собственной песни в студии искусств. Для Романа и Елены самые значимыми подарками стали несколько икон, а самым нужным - эксклюзивный комплект кухонной мебели, для нового загородного дома от давней подруги семейства Ирины Васиной. Для полуторамесячного Стивена Энтони – люксовая коляска на электроприводе и электрическая люлька- качалка от итальянского производителя ForraPedretti. Но самым непредсказуемым подарком для звездного семейства Жуковых стал няня-робот «Борис» от компании R.BOT, который обладает весьма расширенным функционалом.