Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017
10.12.2017

Florence & The Machine посвятили выступление на Apple Music Festival отцу Флоренс Уэлч

29.09.15 18:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Florence & The Machine посвятили выступление на Apple Music Festival отцу Флоренс Уэлч

Apple Music Festival завершился в Лондоне на сцене The Roundhouse 28 сентября 2015 года. Хедлайнером заключительного вечера стала группа Florence & The Machine, которая представила сингл, имеющий, по мнению музыкальных критиков, все шансы стать новым хитом.

Открывала шоу группа Mumford & Sons, открыв шоу песней из последнего альбома группы «Snake Eyes». Как пишет Evening Standard, «наконец-то участники фолк-группы выбросили свои жилетки и дедушкины футболки, а также избавились от своего фирменного гнусавого звучания». Больше всего зрителей порадовало то, что музыканты снова заиграли на контрабасе и банджо.

Кстати, в этот вечер впервые на Apple Music Festival были отключены все микрофоны. Музыканты это сделали намеренно, подготовившись к исполнению песни «Cold Arms» под акустическую гитару Маркуса Мамфорда. Толпа, которая насчитывала несколько тысяч человек, в одно мгновение замолчала, создав идеальную тишину в бывшем паровозном депо, чтобы сполна насладиться исполнением этой песни, которая входит в последний альбом «Wilder Mind». Такого финала в течение 1,5 часового концерта не ожидал никто, он абсолютно отличался от первой части шоу, которое по традиции было энергичным и страстным.

- Мы хотели взять и показать всё, что делает фестиваль крутым, и привнести что-то свое, - поделились участники Mumford & Sons за кулисами Apple Music-2015.

После Mumford & Sons на сцену The Roundhouse поднялась солистка группы Florence & The Machine Флоренс Уэлч, которая была одета в блестящий костюм. Она не изменила своим традициям и, как обычно, была без обуви. В какой-то момент она запрыгнула на ограждение, чтобы максимально приблизиться к своим фанатам и поприветствовать их. Публика в зале была настолько раззадорена, что во время исполнения хита 2009 года «Dog Days Are Over» люди снимали с себя одежду и крутили ею над головой.

Фанаты не стеснялись демонстрировать свою любовь к Флоренс Уэлч. Так, один из поклонников забросил свою футболку прямо на сцену. На этом фоне певица и весь зал пели песни буквально все вместе, например, самую популярную в мире композицию «Happy Birthday» в честь дня рождения её отца Ника Уэлча. Флоренс также посвятила ему одну из песен своего первого альбома «Lungs». Под конец концерта Флоренс представила свой новый сингл «What Kind of Man».