Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джастин Бибер не ходит в церковь, но хочет жить как Иисус

29.09.15 17:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джастин Бибер не ходит в церковь, но хочет жить как Иисус

Джастин Бибер дал большое и откровенное интервью журналу Complex, в котором рассказал о своих отношениях с Селеной Гомес, собственной популярностью и церковью.

- Мы были так влюблены. Ничто остальное не имело значения, - вспомнил свою пока самую большую в жизни любовь 21-летний исполнитель. – Но когда ты сам перестаешь себя ценить, скорее всего, тебе сделают больно. Ваша девушка или парень расстроят вас. Нельзя полностью растворяться в другом человеке. Но я был весь в ней. А она – во мне.

Пристальное внимание к его личности и критическое отношение к его выходкам кажется Джастину избыточным:

- Возьмем, к примеру, недавний случай, когда я помочился в ведро за кулисами. Если бы на моем месте был Оззи Осборн, то все бы сказали: «О, да он же чертова рок-звезда!» Но если так поступаю я, то слышу: «Он просто невоспитанный паршивец». Но что уж тут такого ужасного? Туалет был в другом конце клуба, и чувак из этого заведения сам предложил мне это ведро. Мне кажется, я подвергаюсь остракизму гораздо больше, чем заслуживаю.

Отвечая на вопрос, какой он видит свою жизнь и цели в ней, Бибер неожиданно задал себе довольно высокую планку:

- Я хочу просто честно жить, как Иисус. Не быть Иисусом – я бы и не смог и не хотел бы, чтобы кто-то так подумал. Просто он создал удивительное учение, как любить людей и быть добрым.

На логичный вопрос, насколько он сам религиозен и ходит ли в церковь, певец признался, что не считает это необходимым:

- Посещение церкви не сделает вас христианином. Если вы идет в закусочную Taco Bell, вы же не становитесь тако?