Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017

Мэтт Дэймон считает, что сексуальную ориентацию надо скрывать

29.09.15 06:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мэтт Дэймон считает, что сексуальную ориентацию надо скрывать

Мэтт Дэймон поделился своим мнением об актерах нетрадиционной сексуальной ориентации. В интервью Guardian он вспомнил о тех временах, когда ходили слухи, что они с Беном Аффлеком не просто лучшие друзья. По словам Мэтта, он оказался в очень сложной ситуации, хотя не является геем:

- Я даже не знал, как мне вежливо отвечать, чтобы никто не подумал, будто я считаю это какой-то болезнью – для меня это было все равно что друзей под автобус толкать. Так что я предпочитал думать и говорить, что вот Руперт Эверет признался, что он гей, но при этом оставался более красивыми и мужественным, чем многие актеры традиционной ориентации. Правда, нельзя сказать, что ему не приходилось держать удар после своего каминг-аута.

Но с другой стороны, мне кажется, актеры и без того публичные люди. С актерской точки зрения, чем ты лучше играешь, тем меньше людям стоит знать о тебе. И сексуальность является одной из главных составляющих этой тайны. Натурал ты или гей, людям не надо знать об этом, потому что настоящий актер способен сыграть что угодно.