Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Про Леонарда Нимоя снимут еще один фильм

28.09.15 21:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Про Леонарда Нимоя снимут еще один фильм

Дочь Леонарда Нимоя Джули рассказала, что собирается пойти по стопам своего брата и снять еще одну документальную ленту об отце. Напомним, один из ключевых актеров сериала «Звездный путь» скончался в феврале 2015 года на 84-м году жизни.

Адам Нимой, сын покойного актера, объявил, что работает над проектом о карьере своего отца и его самом известном персонаже – Споке из «Звездного пути». С помощью кампании на платформе Kickstarter ему удалось собрать необходимую для съемок сумму - 600 тыс. долларов.

Теперь же стало известно, что Джули собирается рассказать о болезни, погубившей популярного актера, - хронической обструктивной пневмонии. В документальной ленте будет рассказываться не только о том, как Нимой боролся с недугом, но и о самых современных методах его лечения. В качестве рассказчика будет привлечен Джон де Лэнси, актер из сериала «Звездный путь: Следующее поколение». Джули и ее супругу пока что удалось собрать чуть более 202 из требуемых 500 тыс. долларов на реализацию этого проекта.

Сообщается, что оба фильма должны увидеть свет в 2016 году, когда будет отмечаться 50-летие франшизы «Звездный путь».