Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ради роли у Роберта Земекиса Джозеф Гордон-Левитт научился ходить по канату

28.09.15 19:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ради роли у Роберта Земекиса Джозеф Гордон-Левитт научился ходить по канату

Джозеф Гордон-Левитт ради роли в драме «Прогулка» Роберта Земекиса («Назад в будущее») встречался с прототипом своего героя, эквилибристом-самоучкой Филиппом Пети, и восемь дней тренировался ходить по канату. Разумеется, актеру не нужно было повторять подвиг гуру и восемь раз преодолевать канат на высоте 450 метров. Самую ответственную сцену фильма снимали на высоте чуть более трех метров, а основная часть тренировок и вовсе проходила на канате, разложенном по полу..

- Я не поправлял каждый его шаг, а старался передать ему всю мою страсть и любовь к этому делу, без которой я сам не смог бы ходить по канату, - рассказал Филипп ПетиEntertainment Weekly.

Напомним, фильм основан на реальных событиях, произошедших в августе 1974 года. Французский канатоходец 45 минут разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Напомним, Джозефу Гордону-Левитту в отличие от Джонни Деппа в последнее время везет на встречи с прототипами своих героев, в том числе с Эдвардом Сноуденом, чье местоположение держат в строжайшей тайне.

«Прогулка» стартует в российском прокате 15 октября 2015 года.