Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Disclosure и Фаррелл Уильямс закрыли последний уикенд Apple Music Festival

28.09.15 19:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Disclosure и Фаррелл Уильямс закрыли последний уикенд Apple Music Festival

Фаррелл Уильямс и Disclosure выступили в минувший уикенд на Apple Music Festival в Лондоне. Фестиваль завершился в Лондоне на сцене The Roundhouse 28 сентября 2015 года. Последний уикенд фестиваля был открыт выступлением Nao, Lion Babe и группой Disclosure, которая стала хедлайнером концерта.

Как только Disclosure вышли на сцену в ночь на субботу, с первых ударов битов звук стал многократно отражаться по всему концертному залу, и каждый находившийся на танцполе буквально почувствовал его всем своим телом. Гай и Ховард Лоуренс начали выступление со всеми любимого танцевального трека «White Noise» к большому удовольствию фанатов. Музыканты также представили свой новый альбом «Caral», который они записали совместно с такими артистами, как Лорд, Weeknd и Грегори Портер. Некоторые треки из нового альбома британский дуэт исполнил совместно с другими приглашенными звездами, среди которых были Kwabs, Брендан Рейлли, Nao и Lion Babe. Последние два исполнителя выступали у группы на разогреве, но потом вернулись на сцену, чтобы сыграть совместные песни.

Во время концерта Disclosure представили 16 треков, включая такие хиты, как «You&Me», «F for You», «Holding On», «Bang That» и «Jaded». После своего выступления Disclosure опубликовали фото зрителей, снятое прямо со сцены, в своём инстаграме и поблагодарили поклонников за поддержку.

– Прямо сейчас мы играем вживую на одном из самых крутых шоу, где только можно было бы сыграть, - рассказали за кулисами мероприятия Гай и Ховард в интервью радио Beats 1. - Трек «Moving Mountains», исполненный вместе с Бренданом Рейлли, пожалуй, для меня самый особенный, где под конец я отжигаю на ударных! Мы никогда не думали, что будем покорять концертные залы. Мы по-прежнему очень тщательно подходим к выбору площадки, где мы могли бы сыграть свои треки. Нам абсолютно не подходят залы с сидячими местами, важно чтобы все до единого танцевали!

А в ночь на воскресенье на сцену The Roundhouse вышел 42-летний певец и продюсер Фаррелл Уильямс, одетый в обычные джинсы, черную футболку и кепку (на фото). Один из самых востребованных артистов современности сыграл свои лучшие произведения, как сольные, так и записанные совместно с другими артистами. Особенно зрителей впечатлило, когда исполнить хит «Spaz» вместе с Фарреллом Уильямсом на сцену вышел один из участников N.E.R.D., позвав заодно группу тинейджеров прямо из толпы.

Музыкант исполнил множество треков, сопродюсером которых он является, включая песни «Nelly Hotn Here» Басты Раймса, «Pass the Courvoisier» рэпера Джей Зи, «Just Wanna Love You» и «Hollaback Girl» Гвен Стефани. В течение всего концерта Фаррелл продолжал приглашать на сцену фанатов, танцевал с детьми и благодарил женщин со всего мира за то, что они являются причиной его успеха.

- Если бы не было женщин, мне не о чем было бы писать, - признался музыкант. - Без вас я бы здесь не стоял.

Последним концертом фестиваля Apple Music-2015 станет выступление 28 сентября группы Florence & The Machine, компанию которым составит Джеймс Бэй.