Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

С имущества Андрея Аршавина сняли арест

28.09.15 14:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
С имущества Андрея Аршавина сняли арест

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга отклонил многомиллионный иск Сбербанка против футболиста Андрея Аршавина. По итогам судебного заседания, которое состоялось 28 сентября 2015 года, с имущества полузащитника "Кубани" сняли арест, сообщает «Интерфакс».

Сбербанк требовал взыскать с г-на Аршавина долг в сумме 110 млн рублей. Как утверждал истец, футболист выступил поручителем по одному из кредитов своего делового партнера Петра Тиньгаева на сумму 200 млн рублей. Тот не вернул долг, из-за чего кредитная организация предъявила претензии к футболисту. На его имущество был наложен арест.

Сам футболист отрицал, что подписывал договор поручительства, и предоставил образцы своей подписи для сравнения. Суд постановил, что на документах значился поддельный автограф футболиста.

— Мы представили в суде ряд доказательств, главное из которых — экспертиза подписи. В соответствии с выводами эксперта было установлено, что подпись на документах поддельная, — рассказал LifeNews адвокат Аршавина Игорь Черняхов.

Кто и для чего осуществил подделку подписи футболиста, попытаются установить в результате уголовного расследования.