Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Отец Жанны Фриске чуть не избил Дмитрия Шепелева

25.09.15 17:30 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Жанны Фриске чуть не избил Дмитрия Шепелева

В российских СМИ появились нелицеприятные подробности конфликта между отцом покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. По данным портала Super, 25 сентября 2015 года мужчины прилюдно выясняли отношения прямо во дворе жилого дома в районе Арбата, где проживает г-н Шепелев. Сообщается, что публичная перепалка возникла из-за сына Жанны и Дмитрия – двухлетнего Платона (на фото): Владимир Фриске приехал к дому телеведущего с намерением забрать внука.

Свидетелями ссоры стали люди, оказавшиеся во дворе дома. Один из очевидцев рассказал Super, что г-н Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с Дмитрием Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. На аудиозаписи, попавшей в распоряжение прессы, слышно, как 63-летний Владимир угрожает отцу своего внука убийством. По словам очевидцев, он неоднократно пытался ударить Дмитрия Шепелева, однако его сдерживал водитель телеведущего.

Отметим, что после смерти Жанны Фриске ее родственники настроены по отношению к г-ну Шепелеву крайне негативно. Об этом свидетельствуют интервью отца певицы и комментарии, которые ее сестра Наталья оставляет в своем инстаграме. Свою историю Дмитрий Шепелев, который избегает интервью на личные темы, намерен описать в книге, посвященной Жанне.

После инцидента Дмитрий Шепелев отправился в отделение полиции, где написал заявление. Как рассказал Super.ru источник, близкий к ситуации, в документе говорится о неоднократных угрозах со стороны Владимира Фриске Шепелеву. Телеведущий также сообщил полиции о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.