Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

«Поющие под дождем» откроют журналистам тайну дождя

25.09.15 02:53 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Поющие под дождем» откроют журналистам тайну дождя

Открытая хореографическая репетиция одной из главных сцен мюзикла «Поющие под дождем» состоится 29 сентября 2015 года в театре «Россия». В этой сцене главный герой – голливудская звезда Джод Локвуд – танцует под дождем и исполняет заглавную песню спектакля. Дождь на сцене – одна из «изюминок» постановки, но актеру Станиславу Чунихину, исполняющему роль Дона, приходится петь и танцевать степ в воде, удерживая равновесие на скользкой мокрой поверхности сцены.

Журналисты первыми увидят «дождевую» систему в действии. Около двенадцати тонн воды поднимается к потолку под большим давлением из специальных баков. Далее вода поступает на сцену через устройства, работающие по принципу душа. Температура «дождя», под которым будут танцевать артисты, разбрызгивая воду из сценических луж, составляет около 28 градусов по Цельсию. Подробнее о том, как же устроена система циркуляции воды в российской сценической постановке и с какими еще сложностями сталкиваются артисты, расскажут режиссер Кэмерон Уэнн и менеджер сцены Стюарт Стили.

Журналисты также смогут заглянуть за кулисы постановки, увидеть парики и костюмы «золотой эпохи» Голливуда, процесс грима и подготовки к спектаклю, а также пообщаться с другими исполнителями ролей в мюзикле: Анастасией Стоцкой (звезда немого кино Лина Ламонт), Татьяной Лазаревой (радиоведущая Дора Бейли), Михаилом Шацем (кинорежиссер Роско Декстер), Олегом Масленниковым (глава киностудии MGM Р.Ф.Симпсон), Юлией Ивой (начинающая талантливая актриса Кэти Селден), Романом Аптекарем (лучший друг главного героя Дона Локвуда).

Премьера мюзикла «Поющие под дождем» состоится 3 и 4 октября 2015 года.

Сбор журналистов на открытую репетицию в 15.40.

Справки и аккредитация: +7-964-628-2942k.marennikova@gmail.com (Ксения Маренникова, "Кушнир продакшн").