Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Криса Брауна могут не пустить в Австралию из-за Рианны

24.09.15 17:46 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Криса Брауна могут не пустить в Австралию из-за Рианны

Гастрольный тур Криса Брауна по Австралии и Новой Зеландии находится под угрозой отмены. Правительство Австралии на заседании 24 сентября 2015 года обсуждало кандидатуру исполнителя, и министр по делам трудоустройства, она же минстр по делам женщин Микелия Кэш рекоммендовала министру по делам иммиграции Питеру Даттону не давать Брауну визу. Причиной стала всё та же давняя история 2009 года с избиением Рианны, а также инцидент с нападением на некоего незнакомца в 2014-м.

- Люди должны понимать, что, если вы собираетесь совершить насилие в семье, а потом захотите путешествовать по миру, то найдутся страны, которые скажут вам «нет», - заявил министр. – В нашей стране такие люди нежелательны. Наше правительство не боится сказать «нет».

Масла в огонь подлили австралийские активисты GetUp!, которые распространили в середине сентября петицию, с требованием не пускать Брауна в страну, и ее подписали более 10.000 человек. Таким образом австралийским борцам с насилием уже удалось летом 2015 год отменить тур по стране рэпера Tyler, the Creator, который всего лишь воспевает его в песнях (и то в ранних), а не в реальной жизни. Пока тур Криса Брауна запланировано на 9-16 декабря.