Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Стелла Маккартни создала лифчик в память о маме

24.09.15 15:33 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Стелла Маккартни создала лифчик в память о маме

Стелла Маккартни выпускает специальную модель бюстгальтера для женщин, перенесших операцию по удалению груди. Новинку модельер посвятила памяти своей мамы Линды Маккартни, скончавшейся от рака груди в 1998 году, а появление в продаже приурочено к Месяцу борьбы с раком груди в Британии.

Цель нового проекта – поддержать женщин в трудный этап их жизни и показать, что и после двойной мастэктомии можно оставаться элегантной и женственной. Модель под названием Listening Louise Bra (Луиза – второе имя Линды Маккартни) не только удобная и анатомически правильная, но и красивая: розовая, с цветочными кружевами.

- Рак и мастэктомия не может уничтожить вас, они не должны выигрывать, - говорит Стелла. – Женщина всегда остается женщиной, это нельзя отнять. Мы же хотим обеспечить поддержку и комфорт, пока женщины лечатся, но не отказываются от того, чтобы быть стильными и красивыми.

Средства от продажи этого бюстгальтера, а также комплекта нижнего белья Alina Playing lingerie будут перечислены в благотворительную организацию Hello Beautiful Foundation, которая планирует построить в Лондоне центр для больных раком молочной железы и их семей, а также в Фонд Линды Маккартни в Америке и Национальный фонд по борьбе с раком груди в Австралии.