Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Иван Охлобыстин станет крестным отцом участницы детского «Голоса»

23.09.15 21:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Иван Охлобыстин станет крестным отцом участницы детского «Голоса»

Иван Охлобыстин станет крестным отцом своей юной коллеги по фильму «Девочка и птица», съемки которого начались в конце лета 2015 года. Главную роль в фильме играет участница шоу «Голос. Дети» Евдокия Малевская – именно ее и собирается крестить популярный актер.

Иван и Евдокия, проводя время на съемочной площадке, много общались и узнавали друг друга. Актер всячески проявлял заботу о ней и выручал всякий раз, когда она забывала слова в кадре, сообщает «Стархит». Как только актер узнал, что Евдокию еще не крестили, тут же предложил ей пройти этот обряд и стать его крестницей. Семья девочки с радостью приняла это предложение, и уже совсем скоро состоится ее крещение.

- Можно сказать, у меня появится еще одна дочь, чему я очень рад, - рассказал актер. – С удовольствием буду помогать ей во всем и следить за ее жизнью.

Для совершения таинства Иван Охлобыстин выбрал Николо-Богоявленский морской собор, считающийся одним из самых красивых мест храмов Санкт-Петербурга. Вероятно, на обряде крещения будет присутствовать супруга актера Оксана.