Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Неизданные песни солиста «Сектора Газа» объединились в «Вое на луну» (Видео)

23.09.15 17:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Неизданные песни солиста «Сектора Газа» объединились в «Вое на луну» (Видео)

Альбом с неизданными песнями солиста группы «Сектор Газа» Юрия Хоя увидит свет 13 ноября 2015 года на лейбле Warner Music Russia. В сборнике, получившем название «Вой на луну», впервые увидят свет песни, записанные Юрием «Хоем» Клинских за шесть лет до образования «Сектор газа»

Альбом выйдет в формате двухдискового издания: первая часть с ранними песнями Хоя будет дополнена компиляцией из лучших песен «Сектор Газа».

В альбом войдет и сама песня «Вой на луну», подарившая название пластинке. Она уникальна тем, что это единственная профессиональная студийная запись из неизданного материала, записанная Юрием Хоем на студии Black Box с музыкантами группы «Сектор газа» в 1995 году.

В преддверии релиза издатели обнародовали композицию «Милая», которая войдет в готовящийся альбом.

- Можно сказать, что “Милая” нам особенно дорога, - рассказывает дочь музыканта Ирина Клинских. - Эту песню папа посвятил маме, когда они только познакомились. По рассказам мамы, он ухаживал очень весело, но в то же время романтично. Приезжал на мотоцикле, под окном на гитаре играл все ночи напролет, ну и песни посвящал. Текст песни не связан напрямую с отношениями родителей — она такая, ироничная. Но тем не менее “Милая” посвящена именно маме, которая была папиной музой в тот период.