Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Дмитрий Колдун снял «Я буду любить тебя» с ужасами и мордобоем

23.09.15 10:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Колдун снял «Я буду любить тебя» с ужасами и мордобоем

Дмитрий Колдун готовит к выпуску клип на песню «Я буду любить тебя». Как сообщила агентству InterMedia пресс-служба певца, съёмки ролика были, вероятно, самыми опасными за всю карьеру Колдуна. В клипе были задействованы десять каскадеров, 15 автоматов и пистолетов, шесть гитар и один чемпион из Книги рекордов Гиннесса. До финала съемок добрались не все, оптимистично сообщает пресс-релиз.

- В клипах часто воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой. Криминальная драма, - комментирует Дмитрий Колдун.

Артист, которого зрители привыкли видеть в образе романтического героя, возьмется за оружие и окажется в эпицентре преступного заговора. По сюжету Дмитрию предстоит устранить банду преступников и защитить возлюбленную от нападения бандитов.

Главную женскую роль исполнила актриса Валерия Кожевникова. Валерия буквально на сутки прилетела из Лондона, где она играет Лени Рифеншталь в проекте "Лени.Лени" британского режиссера Эдриана Виториа. 
- По задумке режиссера клип снят в жанре action, так что мы очутились в центре шпионского блокбастера. Несколько часов мне пришлось бегать по бункеру на высоченных каблуках, этот опыт я запомню надолго, - делится впечатлениями Валерия.

В сцене одной из драк, когда артист должен был только замахнуться своей гитарой на нападавшего, Дмитрий так вошел в роль, что от удара инструмент разбился на части.

Появится в клипе и настоящий чемпион Книги Рекорда Гиннесса по жиму штанги лежа. Сергей Геворгиз смог обновить мировой рекорд, который никто не мог превзойти более ста лет. Именно он станет противником Колдуна в клипе.

Премьера ролика планируется на октябрь 2015 года.