Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Австралийский тюремщик попал в Книгу рекордов Гиннесcа из-за «Симпсонов»

23.09.15 03:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Австралийский тюремщик попал в Книгу рекордов Гиннесcа из-за «Симпсонов»

Тюремный надзиратель из Австралии Майкл Бакстер попал в Книгу рекордов Гиннесcа благодаря своему увлечению мультипликационным сериалом "Симпсоны". Мужчина обзавелся 203 татуировками персонажей сериала на спине (см. фото), проведя в тату-салоне в общей сложности 130 часов, сообщает newsru.com.

- Я хотел набить что-то уникальное, чего нет ни у кого, - рассказал 52-летний тюремщик. - Набить то, что другим даже в голову и не придет. Я большой фанат этого шоу. Я люблю тату и знаю, что многим людям, включая моих внуков, они тоже по душе.

На свое увлечение мужчина потратил порядка 12 тыс. австралийских долларов (569 тысяч рублей).

В организации, фиксирующей выдающиеся достижения, уже подтвердили, что Майклу Бакстеру теперь принадлежит рекорд за «наибольшее количество татуировок персонажей из одного мультипликационного сериала».

Когда один из авторов и продюсеров сериала Дэвид Миркин узнал о таком преданном фанате шоу из Австралии, он разместил фотографию спины Бакстера на своей странице в твиттере.

- Отличный трибьют. Мы, разумеется, подадим на него в суд и конфискуем его спину, - пошутил продюсер в подписи к фотографии.