Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Элли Гулдинг и Take That открыли Apple Music Festival в Лондоне

22.09.15 19:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Элли Гулдинг и Take That открыли Apple Music Festival в Лондоне

Apple Music Festival стартовал в Лондоне 19 сентября 2015 года. Первый уикенд Apple Music Festival прошел под аккомпанемент страстных композиций Элли Гулдинг и Take That, а 21 сентября на сцену легендарного Roundhouse поднялась Кэрри Андервуд.

Элли Гулдинг (на фото) заставила толпу петь и танцевать целую ночь. Британские таблоиды отмечают, что 28-летняя звезда покорила всех своим луком на сцене Roundhouse, надев черный костюм с вырезом, повседневные черные брюки и ботинки в стиле фирмы Dr Marten. Во время впечатляющего шоу помимо подборки хитов из альбомов «Bright Lights» и «Halcyon Days», Элли Гулдинг представила новую песню «On My Mind», а на бис она исполнила проникновенную композицию «Love Me Like You Do». Певица также порадовала душевным исполнением песни Элтона Джона «Your Song», сообщает NME.

Уже через несколько часов после окончания первого концерта вокруг Roundhouse начали собираться фанаты бойз-бэнда Take That, хотя на часах было 3.45 утра воскресенья. В надежде достать несколько оставшихся билетов на концерт очередь из поклонников начала выстраиваться задолго до выступления. Сами же участники Take That в это время превращали сцену бывшего паровозного депо в мини-версию огромной концертной площадки, которая была представлена на суд публики во время недавнего тура группы. Она была заполнена гигантскими сверкающими шарами, цирковыми элементами и стробоскопами. Как пишут британские СМИ, Take That исполнили свои коронные номера. По мнению MTV, группа никогда еще так хорошо не играла, как на Apple Music Festival – толпа была очень довольна исполненными хитами, которые накопились у музыкантов за 25 лет. Фанаты подхватывали каждое слово хитов, которые музыканты оставили специально на финал своего выступления.

- Невероятно рады сыграть на нашем первом в истории выступлении на фестивале Apple Music, наряду с другими удивительными артистами, - поделились накануне своего выступления участники Take That. - Мы прекрасно провели время в период нашего тура по Великобритании и с нетерпением ждем выступления в Roundhouse, прежде чем мы поедем дальше по Европе.

Третий вечер фестиваля по праву принадлежал звездам кантри. Он начался с выступления британского дуэта Shires, после чего эстафету подхватила восходящая звезда Cam, а Керри Андервуд потрясла зал сетом, в который вошел ее недавний сингл Smoke Break.

- Играть в Великобритании - это всегда такой кайф! – заявила Керри Андервуд.

Фестиваль завершится 28 сентября концертом Florence, Machine и Джеймса Бэя, но прежде на Apple Music Festival выступят Pharrell Williams и Леон Бриджес (26 сентября), Disclosure, LION BABE и NAO (25 сентября), Chemical Brothers (24 сентября) и Weeknd (23 сентября).