Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Понтус Вернблум остался в ЦСКА, получив дом в Подмосковье

22.09.15 20:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Понтус Вернблум остался в ЦСКА, получив дом в Подмосковье

Футболист ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум готовится к новоселью - вскоре он переедет в собственный дом в Новой Москве. Как рассказал полузащитник LifeNews, «квартирный вопрос» сильно поспособствовал тому, что он продлил контракт с ЦСКА.

— Переговоры о продлении контракта были очень тяжелыми. Они длились шесть месяцев. Мы с клубом никак не могли найти компромисс. Но в итоге все удалось, и я останусь в клубе еще на три года. Думаю, что обе стороны остались довольны, — сказал Вернблум. — Раньше я жил в апартаментах. Я понимал, что мне предстоит жить в России еще три года, и я захотел сменить место жительства. Я попросил у президента Евгения Гинера приобрести мне жилье. Он пошел мне на встречу, и в конечном итоге все остались счастливы. Правда, пока я еще не переехал в новое жилье, но собираюсь сделать это в ближайшее время.

Дом футболиста находится в Новой Москве недалеко от базы армейского клуба в Ватутинках, где столичный клуб проводит тренировки. Новый контракт будет действовать до 2018 года.

Вернблум выступает за ЦСКА с января 2012 года. За это время он принял участие в 126 матчах, забил 9 голов, отдал 10 голевых передач, заработал 53 желтые карточки и две красные.