Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Tesla Boy собирает деньги на третий альбом

22.09.15 16:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Tesla Boy собирает деньги на третий альбом

Группа Tesla Boy приступила к работе над третьим альбомом, название которому еще не придумано. Для запись пластинки музыкантам необходимы 1.200 тыс. рублей, которые они надеются собрать с помощью краудфандинга на портале Planeta.ru. По словам музыкантов, столь внушительная сумма требуется им, поскольку на этот раз они решили записать альбом на западной студии.

- При записи наших предыдущих пластинок мы прибегали к услугам зарубежных специалистов, хотя большая часть процесса проходила в нашей московской студии. На этот раз мы решили пойти дальше и проделать практически всю работу вместе с западными саунд-продюсерами, инженерами и музыкантами в серьезных больших студиях, - объясняют участники Tesla Boy. - Мы сделали такой выбор потому, что ощущаем ответственность за отечественную музыку, представляемую за рубежом. Именно поэтому запись третьего альбома так волнительна для нас.

В числе бонусов, которые предлагаются акционерам, годовой абонемент на концерты Tesla Boy по всей России за 18 тыс. рублей, мастер-класс игры на синтезаторе от Антона Севидова за 20 тыс., и урок вокала от него же за 30 тыс. рублей.

По словам музыкантов, подготовительный этап работы над пластинкой почти завершен, и теперь они готовы приступить к основной фазе. Поклонники пока не торопятся поддержать группу, перечислив в общей сложности менее 20 тысяч рублей.