Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Актриса Мария Шумакова заявила в полицию на навязчивого поклонника

22.09.15 14:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актриса Мария Шумакова заявила в полицию на навязчивого поклонника

Актриса Мария Шумакова, известность которой принес сериал «Сладкая жизнь», заявила в полицию на неадекватного поклонника. Как сообщает «Стархит», пианист Максим Шабанов связался с Марией в одной из социальных сетей. По мере возможности артистка отвечала на его послания, но за рамки виртуальной реальности это общение не выходило. Вскоре Максим начал предлагать Марии роли в несуществующих телепроектах. Как выяснилось позже, с подобными предложениями он обращался еще к нескольким актрисам. На все попытки г-на Шабанова втянуть ее в авантюру звезда «Сладкой жизни» лишь отшучивалась. Тогда навязчивый поклонник сменил тактику и начал писать сообщения с угрозами, обещая нанять людей, которые разберутся с несговорчивой актрисой.

По словам Марии Шумаковой, она не воспринимала происходящее всерьез, пока не взломали дверь ее квартиры. Предать историю огласке она решила потому, что боится за свою жизнь и здоровье. В данные момент ведутся следственные действия.

- Ночь в полиции, - написала Мария в инстаграме. - Ограбили квартиру, взломали все соц.сети (кучу фоток удалили из Insragram). Я в порядке, держите за меня кулачки и посылайте позитивную энергию)