Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Райан Рейнольдс рассказал об отцовстве и предательстве

22.09.15 15:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Райан Рейнольдс рассказал об отцовстве и предательстве

Райан Рейнольдс дал откровенное интервью в октябрьском номере журнала GQ, где, в частности рассказал о том, как изменилась его жизни после рождения у них с Блейк Лайвли дочки Джеймс. По словам актера, няни у них нет, и с малышкой они управляются вдвоем:

- Для меня не проблема встать пять раз за ночь, чтобы поменять памперс, и каждый раз с моего лица не сходит глупая радостная улыбка. И это не какая-то там неприятная обязанность: мне просто нравится это делать.

В этот счастливый период своей жизни Райану, тем не менее, пришлось пережить настоящее предательство и расстаться с очень близким другом, который пытался продать в СМИ фотографии новорожденной.

- Это был человек, которого я знал с детства, лет 25, мы росли вместе, и тут я узнал, что он продает фото моего ребенка. Это был немного темный период. Две недели где-то… Это было похоже на смерть, на одну из тех разрушительных вещей, с которыми никому не хотелось бы столкнуться… Он действительно был в самом узком кругу, среди тех людей, которым мы послали фотографии прямо из роддома. У нас был непростой разговор, который и диалогом-то не назовешь. Мне просто пришлось сказать: «К сожалению, я больше не хочу ни видеть тебя, ни говорить с тобой». Конечно, он сделал это только ради денег. И думал, что никогда не будет пойман за руку.