Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Депутат ЛДПР обвинил рэперов в пропаганде наркотиков

21.09.15 16:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Депутат ЛДПР обвинил рэперов в пропаганде наркотиков

Депутат от фракции ЛДПР, основатель движения «Антидилер» Дмитрий Носов (на фото) рассказал о наркозависимости малолетнего сына одного из депутатов Госдумы. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что 12-летний сын парламентария стал употреблять наркотики по примеру своего музыкального кумира.

- На днях ко мне подошёл один депутат наш уважаемый, причём он из спортивного мира, - рассказал Дмитрий Носов. - Говорит: «Такое дело, я не подозревал, что меня это коснётся. Моему сыну 12 лет, и я поймал его со спайсами. Мы начали эту ситуацию распутывать. Сын – фанат какого-то рэпера. Зарегистрировался у него на странице в соцсетях, активно переписывался, ему красивые девочки начали писать, что наш рэпер такой крутой, он курит траву. И в итоге парня разводят, что трава – это уже не модно, давай спайс, купи спайс, и ты будешь таким же модным как этот рэпер.

И хотя депутат не назвал напрямую имя музыканта, из его речи можно предположить, что им стал рэпер Гуф, задержанный накануне в Красноярске по подозрению в употреблении наркотиков.

- Есть люди, которые употребляют наркотики, и чиновники, и в Думе некоторые депутаты, наверняка, и половина людей с телевидения, - говорит он. - Если они это делают тихо у себя дома, хотя это тоже противозаконно, но мы об этом не знаем, мы не можем всех подряд ловить. А другое дело - те, кто пропагандирует, потому что ребята смотрят на своего кумира и хотят подражать. Гуф - это тот человек, который ведёт открытую пропаганду наркотиков.

Ранее руководитель общероссийской общественной организации «Антидилер» по Сибирскому федеральному округу Максим Суратов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что активисты движения сделают всё возможное, чтобы не допустить концертов Гуфа ни в одном городе России.

- Мы недавно стали общероссийской организацией. Теперь он ни в одном городе спокойно не выступит. Мы хотим добиться того, чтобы этот человек сидел в тюрьме за свои злодеяния, - заключил Суратов.