Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джозеф Гордон-Левитт тайно встречался со Сноуденом, чтобы сыграть его в кино

21.09.15 14:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джозеф Гордон-Левитт тайно встречался со Сноуденом, чтобы сыграть его в кино

Джозеф Гордон-Левитт, исполняющий главную роль в фильме режиссера Оливера Стоуна «Сноуден», рассказал, что тайно встречался с настоящим Эдвардом Сноуденом, прежде чем приступить к съемкам. И, судя по всему, встреча произошла в Москве.

- Он был в хорошем настроении, - поделился актер своими впечатлениями с Guardian. – Конечно, было заметно, что он скучает по дому и хотел бы вернуться. Он совсем не хочет жить в России.

Гордон-Левитт упомянул, что встреча была засекречена, и адвокаты Сноудена настаивали на том, чтобы никакого упоминания о ней в тот момент не просочилось в прессу. Но для Джозефа она была очень полезна в профессиональном плане, «чтобы понять этого человека, найти его сильные и слабые стороны». Хотя актер охарактеризовал бывшего агента ЦРУ как «теплого, доброго и вдумчивого», он все же заметил, что не оправдывает его действия.

- Я не хочу быть актером типа: «Эй, слушайте меня! То, что он сделал – правильно!» Я не думаю, что надо так трактовать мое участие в фильме. Лично я так не считаю.

Фильм "Сноуден" должен выйти в прокат в 2016 году.