Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

Джонни Деппу отказали во встрече с прототипом его героя в «Черной мессе»

21.09.15 11:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джонни Деппу отказали во встрече с прототипом его героя в «Черной мессе»

Исполнитель главной роли в криминальной драме «Черная месса» Джонни Депп пытался встретиться с реальным 86-летним ирландским гангстером по имени Уайти Балджер, чья история жизни легла в основу книги Дика Лера и Джерарда О’Нила, а затем была экранизирована. Напомним, в 2013 году хитроумный гангстер был приговорен к пожизненному заключению как рэкетир и член бостонской банды Winter Hill.

По словам Джонни Деппа, серьезно готовящегося к каждой роли, ранее ему приходилось встречаться с прототипами своих героев. Так, ему удалось провести много времени с агентом ФБР Джозефом Домиником Пистоне, о котором был снят фильм «Донни Браско», пишет United Press. На этот раз Джонни Деппа ждала неудача. Адвокат Уайти Балджера передал просьбу актера, но в ответ сообщил, что гангстер не читал эту книгу о себе, как и прочие книги, и не в восторге от этой затеи.

Напомним, премьера «Черной мессы» состоялась 4 сентября 2015 года на Международном венецианском фестивале. Для выхода в широкий прокат лента будет переименована.