Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Юлианна Караулова уходит из 5sta Family

20.09.15 21:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлианна Караулова уходит из 5sta Family

Группу 5sta Family с 1 ноября 2015 года покинет солистка Юлианна Караулова. Она займтся сольной карьерой. В официальном заявлении, опубликованном на ресурсах коллектива, говорится, что с 20 сентября группа опять становится трио, но теперь в составе: Лера Козлова, Василий Косинский и Валерий Ефремов (на фото - новый состав). При этом все заявленные до 1 ноября концерты группа отработает с Карауловой.

- Юлианна Караулова успешно стартовала как сольная певица, и вполне логично, что для нее настало время полностью сконцентрироваться на собственной карьере, - говорится в заявлении. Мы желаем ей удачи в этом непростом деле, и надеемся, что опыт, полученный за 4.5 года работы в 5sta Family поможет ей реализовать все намеченные планы.

P.S. Мы убедительно просим вас адекватно отнестись к этой информации, не ругаться в комментариях, не заниматься сравнением качеств Леры и Юли, и не ванговать "а что же будет дальше?" Уверены, что истинные любители нашей группы и нашей музыки будут с интересом наблюдать за всеми грядущими метаморфозами и не будут разочарованы.

Юлианна Караулова заявила в блоге, что для неё «это очень волнительно и ответственно». У Карауловой и 5sta Family останется общий менеджмент, которым занимаются Ирина Щербинская и Денис Саттаров.